COMPLETOS
 
 
Desde o nosso primeiro instante
No mágico olhar que nos uniu
Quais núcleos de uma mesma célula
Um encaixe perfeito se constituiu
 
Mesmos nas agruras do caminho
Também com as alegrias tantas
Seguimos juntos os destinos
E unidos ficaremos vez sem conta!
 
E ao passar de tantos anos
Somos os mesmos namorados
Carregando plenos nossos sonhos
 
Tornamo-nos uma única carne
A sugar a mesma vital energia
Que nos mantêm vivos a cada dia!
 
Que seja eterno, enquanto dure!
foto-30.bmp

Uma homenagem a todos os namorados!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 12/06/2011
Código do texto: T3029239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.