Flor de Primavera

Vem chegando de mansinho
Ainda é muito pequenina
Mas já tem nosso carinho
Mariana, doce menina

Bem vinda Mariana
Que Deus abençoe e ilumine
Aqui és soberana
Em nós tem amor sublime

Quando setembro chegar
Você estará chegando também
E nossa vida vem encantar

Mari, Mariana, primavera
Em setembro em meio a flores
Chegará Mariana nossa doce espera


Esta flor chamada Mariana é minha  primeira netinha.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 11/06/2011
Código do texto: T3028803