NA CONTRA-MÃO

Estou vendo que a hora está chegando

Sei que não me acostumei com sua ausência

Gostaria de lutar mais do que já lutei

Não gostaria de viver sem suas lembranças.

Vou me cercar dos teus retratos

Vou me lembrar de mil e um fatos

Vou tentar sobreviver lembrando nossos encontros

Escrevendo versos no passado.

Não vou brigar com nosso destino

Nem tão pouco com o seu coração

Se não me amas mais

Forçar-te é contra-mão.

Às vezes me pergunto

Onde foi que errei

Será que vivi criando fantasias

Ou o destino matou o que sonhei.

Mas para provar que te amo

Peço a Deus que te dê o que você me negou

Que não tropeces nem adoeça

E que não te enganem como você me enganou.