Chuvas, chuvas, chuvas...

Chuvas tristes, chuvas alegres,

Chuvas que caem com calma.

Chuvas rancorosas, chuvas célebres,

Chuvas que inundam minh’ alma!

Chuva tão fria!

Chuva tão fina!

Chuva que me traz agonia!

Chuva que revela minha sina!

Oh, forte tempestade!

Leve-me contigo para outra dimensão...

Lave minha alma, livra-me de toda frustração!

Oh, chuva que varre a cidade!

Varra minha existência deste mundo...

Somente assim me livrarei do sofrimento profundo!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 11/06/2011
Código do texto: T3028494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.