O Fim do Império Incaico

Aqui em Machu Picchu – terra do Sol

Caminho sobre as pedras, este verdadeiro mosaico.

Sentindo a chuva suave, caindo como um lençol,

Canto ao deus Inti invoco, no Império Incaico.

Agora as belas virgens do Sol dançam,

Enquanto os sábios Xamãs contam suas histórias.

Os incas reunidos cantam

Canções que nunca sairão de nossas memórias.

Guerreiros estranhos chegam pelo mar,

Lembramos da velha profecia

Do dia que Huiracocha, nosso deus, pelo mar viria.

Porém, esses guerreiros decidem os incas dominar.

Descobrimos que são um cruel povo espanhol,

Povo maldito que veio acabar com o Império do Sol.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 11/06/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3028397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.