TORMENTOS DA ALMA.
O frio do inverno me congela o corpo
nada mais agora meu coração acalma
sou nau navegando sem rumo, sem porto
e a tua frieza congela minha pobre alma.
Só o silêncio responde ao procurar por ti
ouço batidas do meu coração amargurado
ferido por um grande amor que um dia senti
e que até hoje continua assim apaixonado.
A angústia machuca meu peito dolorido
tormentos da alma ferida por este amor
alma atingida pela flecha certeira de cupido.
Tudo é silêncio neste gelado anoitecer
minha alma amargurada chora sem calor
os tormentos que vivo a sentir e a sofrer.