JARDIM DOS AMORES
JARDIM DOS AMORES
Saúdo os eternos enamorados
Com direito ao esfrega, esfrega...
Entre beijos por todos os lados
Na preliminar, depois a entrega.
Quem nesse mundo não almeja
Encontrar seu verdadeiro amor,
Fazendo tudo pra que essa peleja
Seja vigilante e com muito ardor.
Vanglorie-se dos tempos idos
Aquele que nessa vida encantou
Trilhando por caminhos floridos.
Perfumando-se com tantas flores
E bem servidos pela exuberância
Do seu jardim, chamado amores!
FELIZ DIA DOS NAMORADOS, PARA TODOS OS APAIXONADOS!
Mada Cosenza
Obrigada Mestre CasMil, pela brilhante interação que vem para enaltecer os versos deste poema.
14/06/2011 13:50 - CasMil
Bonito jardim é o teu
Que muito me encantou
Jardim assim encontrou
O olhar de longe, o meu!
Está lindo o teu jardim, belo e cheio de amor