CASUAL
A vida é a arte do encontro embora haja tanto desencontro pela vida.
[Vinicius de Moraes]
Meu cego coração na desventura,
Cortina de fumaça, um vendaval,
Blindado na poeira da amargura,
Encontro não previsto, casual.
Vieste solto num poema em partitura
Em rima dissonante e tão plural,
Deitando um outro arranjo por leitura,
Amor profundo, terno e sem igual.
Te quero feito acorde sibilante
Em cada nota por toda sua essência,
Bemol mais sustenido num instante,
Nas cordas da divina transcendência.
A voz vertendo o canto tão vibrante
No tempo ocluso em breve reverência.