Que faria eu se tu não existisse
Passado...
Algo superado
Agitas-te ao adaptar-se
Ao mundo de vida normal
Paro para pensar e meditar
Nas perturbadoras noites de insônia
Que faria eu se tu não existisses para te amar...
É que a dor se apossa de mim
Deixando uma gilvaz na alma
Como um corisco desapareço para não te ver chorar