Fracasso

É tão triste o nascer de uma derrota

Que se cala para sempre a vozeria

Que bradava pelos becos noite e dia

Como o vento que açoita pela grota

Assim como um tropeiro perde a rota

Perde o canto o anu e a cotovia

Já o cego perde a feira, cuia e guia

E o navio, seu capitão e a frota

Sei que a dor de uma derrota é funesta

E é duro abraçar essa verdade

Quanto mais se tiver pouca idade

É difícil se erguer de outra desta

Só quem ganha tem direito de uma festa

E a quem perde o sabor da realidade.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 11/06/2011
Código do texto: T3028188
Classificação de conteúdo: seguro