EXPECTATIVA...
Hoje saí bem cedinho, para comprar
Um laço de fitas, para o teu presente
Envolver com muito carinho, amarrar
Dar um laço bem grande, isto somente...
Entrar na banheira, perfumada com sais
Untar o meu corpo com óleos aromáticos
Esperar meu namorado, momentos casuais
Dos nossos desejos, em atos sintomáticos...
Embrulhada e excitada, nesta expectativa
Na minha cama perfumada,espero ansiosa
Por esta noite de amor, preparada e lasciva...
A surpresa em teus olhos, minha recompensa
Ao desembrulhar-me com excitação gostosa
Nas preliminares, sentí, tudo que fiz compensa...