SONETO A UMA MULHER

Linda mulher que tanto me seduz

De noite em apropriados escurinhos

Do dia no esplendor de forte luz

Contanto que estejamos nós sozinhos.

Eis o soneto que hoje lhe compus

Para enviar-lhe mais de mil carinhos.

Beijos, são mais, e o vento então conduz

Tudo sem alarde e sem burburinho .

Sua beleza é imensa e mais completa

Seduz o coração deste poeta

No cadinho formoso da ilusão.

Há duas esmeraldas em seu rosto,

Lábios vermelhos, prenhes de bom gosto,

Gestos com elegância e educação.

Salé, 08/06/11, às 04h 15min Lucas