Olhai os lírios do Mundo.
Olhai os lírios do mundo, não tecem, não fiam.
São vestidos por Deus, pela fé, pelo amor.
Pela benevolência e pela verdade...
Elevam nossa alma ao Paraíso...Que nos invade.
Olhai os líros do mundo: Crianças e idosos.
Olhai os líros do mundo: Os mais fracos e santos.
Olhai para eles com paz e fraterna emoção...
Nâo matam, e nem roubam não!
Não posso vê-los no meu jardim; onde posso encontrá-los...
Talvez nas armas, no tédio, na melancolia, ou na crueza...
Da alma humana, que sem pena, ri de mim e de você..
Todo dia, toda hora até o amanhecer... alguém nos desfaz...
E nos lança fora como um lírio sem valor...
Rogai, ainda, quem pode, pelos que nunca viram os Lírios do Senhor!