“UM TEMPO DE TERNURA”.
                (Soneto).
 
 
Quando serena me olhava
Com olhar apaixonado...
O teu beijo me calava,
Deixando-me saciado.
 
Deitávamos no gramado
Contemplando a lua alva,
Um lindo céu estrelado
Teu olhar me dominava.
 
Era um tempo de ternura
De uma inocente candura,
De uma moça e um rapaz.
 
Longe de olhares de censura
Quando era outra cultura,
Que ficou num tempo atrás.