***ESPERO VOCÊ***
E pensar: Onde cabe tanto amor,
a saudade domina e invade...
fazendo-me refém, hora desta dor
tento me impor, ela é covarde...
O que adianta dizer: Voltas...
Este sentimento é mais forte
"bate" fundo ao ver a gaivota,
que voa livre, em busca da sorte
Voltarás eu sei, o coração confirma...
Não é tédio, é o dia que termina
No crepúsculo deste amor o encanto...
Meu olhar te busca no entanto
Nas plagas do poente verdejante
Retornas para mim amado amante.