Lágrimas e Pontos
Já gastei todas as "interrogações"
Hoje só me restam letras
Eu invento novas pontuações
Pra fugir de incertezas
Pensar demais é absurdo
É mais preciso se aventurar
Não se conhece a luz sem o escuro
Ninguém entra num jogo só por jogar
A noite é a melhor companheira do dia
Sensações a gente encontra em qualquer esquina
É dentro de nós que se encontra a melhor companhia
O sabor da praia é salgado
Mas ninguém percebe o sal na maresia
Nem tão pouco as regras de um coração chorado
Maximiniano J. M. da Silva - terça, 04 de Janeiro de 2011