DOMINADO
Quanto arroubo provoca a fulgência
em teu rosto profusa, querida.
Na medida em que a luz é sorvida,
alimenta de amor minha essência.
Assumiste de vez a regência
do pensar, da quimera nutrida.
Descobri nesse laço guarida,
coração encontrou a cadência.
Dissipando as terríveis neblinas,
um formoso jardim descortinas,
sobre o qual me debruço encantado.
Sentimento se fez soberano
Sem vestígio de algum erro, engano
Asseguro que estou dominado.