ECONOMIA E NATUREZA

A economia pesa mais na luta

contra o clima terrestre, na verdade.

As nações ricas têm voracidade

e em conjunto manejam a batuta.

A Natureza não dá qualidade

de vida neste mundo se poluta.

Não adianta dinheiro nem labuta,

pois sem ela não há prosperidade.

Natureza, trabalho e capital

São os fatores que nos dão produtos.

Sem os três não há vida jovial.

Estamos acabando a Natureza.

Capital e trabalho vão argutos.

Vamos morrer nadando na riqueza.

(16/10/2008)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 10/06/2011
Código do texto: T3026801
Classificação de conteúdo: seguro