A LEI DA FIDELIDADE

Fala-se muito mal da lei da imunidade,

lei que protege muita gente desonesta.

Mas há outra, a regente da fidelidade

dentro de todos os partidos. Ela presta?

Presta para esconder todo ato de maldade

que existe em cada seio. Quando alguém protesta

publicamente fica lá sem amizade

e se está num bom cargo o tiram já da festa.

Se sair do partido perde o seu mandato.

Por isto muitos ficam em mudez, sem ato.

É digno quem conhece os males e se cala?

Vale mais seu mandato que a sua honradez?

E como definir quem ficou em mudez

por muito tempo e só agora tudo fala?

(08/03/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 10/06/2011
Código do texto: T3026769
Classificação de conteúdo: seguro