AMOR PROIBIDO...
Amor proibido faz o ser esquecer da razão
E seguir por caminhos tortuosos da paixão
Que domina o pensamento e aflora desejos
O corpo não se contém apenas com beijos
Se a paixão chegar, peça auxílio ao Senhor
Ele sabe que o ser é vulnerável a um amor
Que nasce na alma assim, embora proibido
Se apodera da gente e deixa o ser esquisito
Preste atenção, um amor proibido pode chegar
Um coração carente está livre e se deixa amar
Permite que a emoção assuma o controle da vida
Um amor proibido transforma a alegria em tristeza
Porque os sonhos se vão e ficam apenas pesadelos
Creia que o Senhor poderá te guardar com certeza
Poema inspirado no poema da Poetisa Romilda Gomes