FELICIDADES TONY FONSECA

FELICIDADE TONY

Felicitá-lo por mais um aniversário,

E dizer que vai além de acadêmico,

Limita-me, e restringe do sistêmico...

Iniciado e diria, dos extraordinários...

Comunicador nato e aqui nos honra,

Integrando-se conosco como iguais...

Dando exemplos, expondo os ideais...

Acima de tudo seu talento nos soma...

Declara de Deus esse dom recebido,

Escrever como luz, os belos poemas...

Tony Fonseca é real e não emblema...

Os que vivem sua obra são ungidos,

Nas flagrâncias divinas mais serenas...

Y na equação do Pai que nos acena...

Feliz aniversário mestre Tony Fonseca, que este seja o primeiro dos melhores de sua vida...Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Editado na sala da nossa querida Luamor:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3025982

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Miguel Jacó por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais nossos gestos e cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente...

DEDICO AO TONY FONSECA

Dedico ao Tony Fonseca,

Pelo seu bel merecimento,

Uma amizade muito estreita,

Com sinceros cumprimentos.

Hoje é o seu belo aniversário,

Que Deus seja o emissário,

Das tuas vindas necessidades,

Nos teus próximos lindos dias.

Que sejas feliz, hoje e sempre,

Junto dos seus familiares,

Com muito a que comemorar.

Tens aqui neste recanto do amor,

Os afetos a que tanto honrou,

Com poemas sensatos multicor.

Bom dia Mestre Jacó Filho, suas palavras narram com justiça as qualidades prementes em nosso poeta maior Tony Fonseca, meus parabéns a você, pela honrosa homenagem, e a ele pelo seu aniversario. MJ.

Para o texto: FELICIDADES TONY FONSECA (T3026617)