A FACE AMADA

Fagner Roberto Sitta da Silva

O rosto de uma antiga namorada

adentrou feito um pássaro de luz

o quarto escuro, imagem que seduz

e me acalma na fria madrugada...

Aos poucos fui sentir que a face amada

era dona de um olhar que me conduz

a longínquos lugares que supus

não mais tocar na grande caminhada.

E aquele rosto trouxe-me lembranças

que foram enterradas em meu peito,

mas que surgiam no ar, naquelas danças,

trazendo um sentimento ora desfeito

que corria num rio de águas mansas

ao lado de um caminho já refeito...

Garça (SP), 10 de junho de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 10/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3026577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.