BLONDE
BLONDE
A loura coma, cabeleira
Que desperta meu instinto
Que me arremessa a fogueira
Sem dizer como me sinto
Sinto a vida flutuar
Perfume,olor de rosa
É como deitar no mar
Tô com tudo, não tô prosa
Mas em apenas minuto
Me dou conta da libido
Olho verde, corpo enxuto
Mas a Walquíria morena
Que esta no céu de virgens
Agita pra mim suas melenas