ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

Deus permitiu prolongar-se a minha nobre existência

Deu- me sem coroa ou trono; uma vida de rei

Deu-me força e classe; puder sapiência

Deu- me as normas boas com que triunfei

De Deus soberano tudo de bom ganhei

Da honra a nobreza da moral conceito

Dignidade e porte, tudo mais que sonhei

Deu-me sucesso; paz muita sabedoria

Deu-me muitos filhos e muitas mulheres

Deu-me muita saúde e poucos misteres

Diligência, ação; poderes e planos

Deste-me tudo de bom que eu mais queria

DEUS eu te agradeço com muita alegria

NESTE ANIVERSÁRIO SETENTA E DOIS ANOS

AUTORIA DO POETA CANÁRIO BRANCO*****

<< VIOLEIRO>>

Sagitáro

Fortaleza XIII/XII/MMX OBRIGADO “ SENHOR DEUS” OBRIGADO!> C* B*

O CANÁRIO BRANCO
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 10/06/2011
Código do texto: T3026537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.