Aqui

Nas idas e vindas, nos nós da vida

Perdemo-nos de nós mesmos

As diferenças se acertam nesta lida?

“-Você acredita em redenção?”

Ele disse entre sorrisos: "-Não! Vai acreditando..."

*Disse não! E fez-se forte na sua resolução

Ela guardou o amor no bolso furado como seu coração

Foi ficando cada vez menor, foi-se minguando

O amor se recolheu, também, penoso de si

E enfadado, intoxicado, foi misturado

Com moedas, chicletes e calor

O costumeiro calor que já o alimentava

Mas não aquele que ele desejava

E que a nutria com veemente ardor

*Operário em Construção – Vinicius de Moraes

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026238
Classificação de conteúdo: seguro