Insólito
Sombra que se esgueira nos sonhos
invade mentes e corpos tristonhos
preenche almas em versos cálidos
até sentimentos outrora inválidos
Na sensação ilusória de ser e ter
unidos pelos versos ouso manter
secretas emoções transformadas
desejos insanos carícias amadas
Na ânsia desenfreada da paixão
refletida nos versos intrínsecos
busca incessante doce exaustão
Encarnado sensual respiro o ar
que emanas e o sabor inebriante
da pele invisível que quero amar...