VENDETTA
VENDETTA
Se correr o bicho pega
Se ficar o bicho come
O Brasil esta com fome
De ter trigo na sega
Battisti entrou, torna?
Das prisões brasileiras
Na Europa lobby forma
Pra boicotar copa maneira
Vamos acatar a norma
Se Forum mais brejaira
Que a lei até estorna
Nossa lei é até morna
Tribunal diz de primeira
E a vida do ítalo adorna