Mente X Coração
Quando se tem mente, obviamente tem coração
Agindo com a mente, empobrece o coração
Se escuta o coração, agiu sem pensar
Esperando da mente alheia, o que quer compartilhar
Mentes insanas, insanidade mental
Volupteis e vazias, veneram a dor
Desfaz de um ser tornando-o animal
Proliferam a morte e corrompe o amor
Corações arrasados, pobres corações
Fracos e vagos quando sofrem fortes emoções
Dilacera ao pó ao vivenciar decepções
Porventura se o coração mandar
Enobreça-o sem muito questionar
Pois o tempo da mente pode vidas mudar