RECOMEÇO
Conquanto me tenhas em desapreço
Por conta de meus erros e fracassos
Eu guardo em mim pequenos estilhaços
Enquanto da loucura, escarneço.
Ainda que eu pague um alto preço,
Ensejo novos rumos - outros passos.
Caminhos, talvez, cheios de embaraços
Em cujas pedras a alma, enrijeço.
Retorno, então, ao ponto de partida,
Ao exórdio de minha despedida
De onde me perdi – que desconheço.
Em minha consciência confrangida
Há que se abrir a porta de saída
Que me permite um novo recomeço.
**************
@ AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS @
Obrigada, mestre Mario
pela honra de teus versos
nesta escrivaninha.
Beijos
(Milla)
()()()()
Mario Roberto Guimarães
Recomeçar é próprio de quem vive
Atento aos percalços, vicissitudes,
Que a vida nos apresenta, amiúde,
Pois, neles, a esperança revive.
Por mais que se possua, em virtudes,
Motivos a fazer ser um aclive
Nosso viver, sem que o fado prive
Da alma dos seus sonhos e não mude
Os planos longamente acalentados,
Não há, por certo, plena garantia
De que o sucesso sempre nos bafeja,
Porém, subsiste, quando mais não seja,
A força, renovada a cada dia,
De persistir, sem marcas do passado.
Obrigada, minha doce amiga Vana,
pela beleza dee teus versos,
iluminando os meus!
Beijinhos
(Milla)
{}{}{}{}
Vana Fraga
*Recomeço*
Agora Sim Lhe Reconheço,
Mesmo Que "Ele" Te Tenha Desapreço,
Tu Tens Por Teu Coração Apreço,
E Começa Outra Vez
A enchê-Lo De Adereço,
Desviando-Se De Toda Pedra
De Tropeço,
Mantendo Sua Rota,
Mas Mudando De Endereço!!!
Obrigada, querida amiga,
por enriquecer esta escrivaninha
com teus versos lindos!
Bjs.
(Milla)
[][][][]
dilcetoledo
Um doce recomeçar!
Por trilhas escolhidas
Em passos firmes a caminhar
Segue o destino marcado tem saídas
Elas hão de ser as estações
Das glórias e da conquista
De um doce viver e das emoções!