O SONHO É PESSOAL

O SONHO É PESSOAL

Em sua inteligência, sonha com o céu,

Molda os detalhes, mas para construir,

Quer outra pessoa, que possa assumir

O ônus do projeto, pra ter apenas mel...

Não importa o tanto, ou do que trata,

O mel só é puro, pra quem o manipula...

O sabor do remédio, não está em bula...

Conquistar é ouro, sonhar? É só prata...

Não delegue a outro, seu maior dever,

Faça-se competente, assuma o posto...

Repita que pode, olhando-se no rosto...

Descubra sua força no sabor de viver,

Suba a auto-estima pondo nos bolsos,

O lucro gerado, com o próprio esforço...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Christiano Nunes por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

SONHAR É PRECISO...

Sonhar é apenas um dos sinais

De que aqui nos movemos e existimos

Mesmo que por diversas vezes caímos

Ainda assim continuamos especiais.

O sonho é como atender a u'a voz

Que fala manso no nosso interior

É uma bonita obra do Criador

É o próprio Deus que sonha pra nós.

Pensar positivo é uma dádiva

Que recebemos do Grande Arquiteto

Para saciar sempre a noss'alma ávida.

A cada passo, u'a bela experiência

Todos os dias uma nova jornada

Pondo em prática nossa inteligência.

Belo soneto caro poeta. Q Deus nos abençoe.

Abraços Chris

Para o texto: O SONHO É PESSOAL (T3025438)