AI, MEU BOLSO!!!
Ai, Meu Bolso!
A reforma tributária
Aumento de imposto, ela é?
O povo feito alimária...
No governante bota fé
Retorno do imposto, paciência
A educação falta ao filho
A rádio pancada, violência
Coloca o estado no trilho?
Do gringo, o mercadinho
Em concorrência sem brilho
Ditando o preço sozinho
O gás de Evo Morales
Crescendo vai, um pouquinho
Restando a nós, "te cales"...