PORTAL DA IDADE
Quando eu era criança
Levava a vida a brincar
Todo cheio de esperança
E como dei de esperar
Assim sonhando acordado
Fui crescendo e nem notei
Que o menino acabrunhado
Lá no passado deixei
Mas o menino assustado
Olhando o homem distante
Enxerga-o tão pequenino
Pena que o homem não sabe
Que agora esse ser gigante
Habita triste o menino
Saulo Campos
Itabira MG