Apesar de muita dor em meu coração falar de amor as vezes é bom!

Aplaudo hoje, a existência do amor

Aplaudo hoje, a existência do apaixonado

Aplaudo hoje, a figura do casado

Aplaudo hoje, a existência do abstrato ardor.

Canto a beleza de amar a vida

Canto a beleza da tampa canastra da mente amante

Canto o lembrar daquele lindo semblante

Canto a cantiga, da linda poesia, em mim proferida.

Danço a valsa desses anos

Danço a valsa dos amados

E dos sofredores Byronianos.

Danço passando, nos gelos passados

Danço a valsa de junho…

Pois é nele que há: dia dos namorados.

II

Nas ruas todos de ternos e flores

Nas janelas seresteiras, todas de vestido longo e rosas

Nos olhares os brilhos de amores

Soam no ar, as notas frondosas.

De um dia como qualquer outro dia

De um peito como sempre coração

Mas as notas do cheiro das exalações de alegria

Folhas de junho namoram o chão.

Carros, nas rodovias da saudade

Dentro deles a grande ânsia.

Numa sala, o som do piano da vontade.

Os encontros e brilha o sol dos apaixonados

Canta a andorinha à volúpia

Pois hoje é junho mês dos namorados.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 27/11/2006
Código do texto: T302499