ESTES FARDOS...

REPUBLICAÇÃO...

*¨**¨*¨**¨*¨*¨¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨***¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Estes fardos pesados nas ilhargas,

Que levo em desespero pela vida,

Estão cheios de dores, tão amargas,

Estão cheios de mágoas e feridas...

Choro esta desventura no caminho,

E, sem ter uma sombra prá repousar,

Vou rumando qual pássaro sem ninho,

Com as asas quebradas, sem um lugar...

Estes fardos são tantos, são saudades,

São meus restos de vida, são meus rastros,

Que ganhei deste mundo tão amargoso...

Quem me dera morrer, só, nestas tardes,

No limiar da noite com os seus astros

Lá no céu da minh’alma, langoroso...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18/03/2011

REPUBLICAÇÃO EM 09. 06. 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/06/2011
Código do texto: T3024147
Classificação de conteúdo: seguro