ESQUÁLIDO....

Ao meu irmão mais novo, João, por quem tenho uma grande amizade, mas que, por algumas tiranias do destino, brigamos e nos afastamos. Deus ajude a voce a me perdoar e ser meu amigo de novo.

********************************************************

Olhai, amigo, ao longe, aquelas flamas,

Que, d’ocaso, derramam tantas luzes,

Mas, que não iluminam minhas cruzes

Erguidas nas ilhargas, tão em chamas!...

Olhai, amigo, os pássaros, tão lindos,

Lançando-se no ar, muito libertos,

Mas, não levam minh’alma, aos infindos,

Aos céus azuis, profundos, ledos, pertos...

Talvez, eu seja torto, esquálido;

Talvez, meu coração seja inválido:

Uma peça ardilosa, condenada!

Não terei mais teu voto, tão válido;

Frente a mim, no espelho, tô pálido;

Te perdi, meu irmão!... Sou só!... Sou nada!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 09 de Junho de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024033
Classificação de conteúdo: seguro