Tua branca tela
Um toque de amarelo
Um traço bem preto
Vermelho que pincelo
Aqui um angulo reto
Verde, o futuro belo
Curvas, duas, ao teto
Rosa, em um paralelo
Tua cor, quadro direto
Tela branca, agora cor
Sem máculas, sem dor
Agonia, não mais existe
Aponta rumo, teu riste
Sem mapa, rumo sábio
Um beijo, em teu lábio.
Lord Brainron
Uma homenagem aos recomeços... Lord Brainron