Doce Menina (Linda Flor)

Doce Menina (Linda Flor)

Amo-te, meu amor... À flor do amante!

Espera-te... E que já sente o meu choro;

Dou-me ao meu coração pelo bom soro,

Amo-te, minha flor... Ao céu brilhante.

Deixa-me amar como o jovem corante;

Banhas-te o coração do bom namoro,

Do teu sentimento como eu te adoro!

Querida, ao jovem da paixão vagante.

Queres amar-me o amor da sedução,

Sem me sentires o calor da vida

Que vos adora o licor da paixão.

Ama-me o bom sentimento do canto;

Meu amor, se és uma flor mui querida

Lembro-me a palidez... Amo-te o pranto!

Autor:Lucas Munhoz