Sem Inspiração
Hoje não encontro em mim inspiração
Para compor versos que alegram o coração
A tristeza que invade meu fraco ser
Transformou em melancolia todo meu viver
Só vejo uma nuvem negra me oprimir
Contra meus sonhos que estagnaram meu sorrir
A esperança que antes me impulsionava
Dissolveu em pó e não tem forças que me leva
Ao mundo encantado que ainda a pouco estávamos
Não posso sentir as nuvens que de flutuante pisávamos
Muito menos vejo belas palavras que uma a outra ligava
Fiquei assim quando menos se esperava
Pois de auxílio nada mais alternávamos
Só resta lembranças do tempo que amávamos