Anjo Ingênuo

Ah vida minha, gentil flor de jasmim

Quão pesar faz sentir eu agora

Não encontrando-te em meu jardim

O que está fazendo ao andar só lá fora

Pelas divergências que vejo que há no mundo

Me faz sentir um teor profundo

Será que tu irás se defender

Se alguma força do mal contra ti prevalecer

Quero ser seu protetor, seu anjo da guarda

Velar pelo teu sono do anoitecer à madrugada

Guiando e acompanhando seus passos pela estrada

Porém se algum dia sentir minha ausência

Vi em teus atos que não portaste com decência

Será tarde minha amada, não ouvirei sua clemência!

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.