SURPRESA DE AMOR
Uma grata surpresa, um doce apelo,
foi o que você me proporcionou.
Apaixonado o meu viver ficou,
com o movimento dos seus cabelos.
E aconteceu algo ainda mais belo
quando o teu olhar o meu encontrou,
comigo então você contracenou
uma nova cena digna de um libelo.
Olhar para você é um raro prazer.
Soberbo como um sonho de verão.
Recheia de suspiros meu viver.
Nada conforta mais o coração,
do que olhar para você e querer,
que tudo se confunda na paixão.