DE MÃOS DADAS...

DE MÃOS DADAS...

Não, não mais encontrei a ti, meu amor,

Pois, bem sabe, minha alma está despida

E, flutua nas vagas desta vida,

Quais as nuvens num céu cinza, de langor...

Ando nu nestas vias amargosas

De mãos dadas ao vento, desprendidas,

Qual momento das pétalas de rosas

Inertes, pelo chão, já fenecidas...

Esta nudez que mostra a minha alma

É qual grande janela da saudade

Aos átrios dos jardins destas tristezas...

Nudez em minhas lágrimas, em palma,

Das mãos, onde meus versos, tão debalde,

Insistem me vestir com suas belezas....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 08 de Maio de 2011.

**********BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA POETISA ALGA MARINHA***

Andas nu nestas vias amargosas

Essa nudez,que me mostra a tua alma

Nudez,que se lava de lágrimas em palma

Nudez ,que me veste e me embriaga a alma

Flutuai comigo nas vagas da vida

Na languidez dos dias de céu cinza

Esquecei a saudade e as pétalas já fenecidas

Vesti-me com tuas mãos de ardentes versos

Onde reluz tanta beleza ainda

Que nada seja em vão,neste Universo!...

Aarão,foi só um treino...rsrs

OBRIGADO, QUERIDA POETISA!!!!

**************ANA FLOR DO LACIO**********************

Duzentos!! Parabéns, querido Aarão! Que venham duzentas vezes duzentos, para nosso deleite! É sempre um prazer ler-te! É um prazer entrar aqui no teu jardim e perfumar a alma com o doce aroma das tuas lindas flores! Teu soneto é de uma nudez profunda que se traduz em beleza e encanto. Parabéns, também, à interação da minha lusa mana Alga. Não pude resistir e escrevi uns singelos versos. Se me permites, como interação ao teu brilhante soneto:

* BEBO AS LÁGRIMAS... *

Vagueio sob o negro manto da noite

Bebo da taça que m' ofereces luar!

Cai no meu rosto a chuva... açoite...

Envolve-me este som que vem do mar...

Minha alma segue as sombras do céu,

No silêncio onde moras, solidão!

Vem a tempestade com seu negro véu

Acalenta-me sonhos e ilusão...

Bebo as lágrimas, sofregamente,

Procurando a vida que me foge

Na penumbra gélida me desfaço...

Só tu entendes minh' alma, carente,

Conheces esta tristeza de hoje...

Acompanhas em silêncio meus passos!

ANA FLOR DO LACIO.

ANA, OBRIGADO, DE CORAÇÃO PELO SEU CARINHO NESTA BELÍSSIMA INSPIRAÇÃO. FICO SEM PALAVRAS PARA DIZER DA MINHA IMENSA FELICIDADE EM PARTICIPAR COM VOCÊS DESTE LUGAR TÃO ESPECIAL. UM BEIJO!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 08/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3022553
Classificação de conteúdo: seguro