A moça distraída.

A moça distraída

com semblante de anjo

muito lembra arranjo

da flor margarida.

Branca e leve a face

sorrindo e sonhando

puramente amando

sem nenhum disfarce.

Com suave perfume

inebria o vate

que se enche de lume

E a poesia bate

no seu coração

e acorda a canção.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de dezembro de 2008 - 22:12h.)