Minh'Alma!!!
Entre a devoção a profissão e o prazer de escrever
Entre o vínculo familiar e obrigações diárias
Sou necessária em tudo, mas faço por menos.
Sou inquieta em meu agir.
Faço meu convívio próprio com a solidão.
Meu coração, não sabe ao certo o que dizer.
O prazer se confunde com a razão de momento.
Sou mais eu com meus sentimentos.
Meu jeito é assim, gostem ou não.
Às vezes machuca quem amo por devoção.
Outras compartilha o sonho de muitos.
Sou um cristal, que pode se quebrar,
Na vida, sou um soneto sem alma,
Mas que se resume no lume das estrelas.