FONTE DE QUERER

Meu pensamento te recria

Em versos sonolentos

Faço deles nossos momentos

A te atrair na página arredia.

Ah! Se pudesse te daria

Mil e um versos a contento

A embalar neste acalento

E navegar no oceano de poesia.

Se em meus versos pálidos

Deixo cair um poema cálido.

É só como posso te dizer!

Amor! Que este meu amor espalho.

Em versos a ti... Deságuo!

Em fonte inesgotável de querer!

Belém, 14/01/09 – 00h03.

Obra: Voo Noturno

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 08/06/2011
Código do texto: T3022030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.