Noite de Lua Cheia

Na noite escura ao teu lado quero estar,

Minhas mãos geladas com a tua me aquece,

Sentir tuas mãos em meu rosto tocar,

Contigo, contigo sim meu sangue ferve.

Na noite escura o teu beijo quero sentir,

Abraça-me para que eu sinta teu coração bater,

Com meus olhos fechados posso te ver sorrir,

Contigo, somente contigo quero viver.

Na noite escura, gelada e com lua cheia,

Estamos aquecidos pelo amor,

Não nos importamos com vidas alheias,

E sim com este momento cheio de fervor.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 08/06/2011
Código do texto: T3022026