MÃE

(A minha mãe - in memoriam)

Minha mãe és a flor mais formosa e pura

Dentre todas que o jardim enfeita

O brilho do teu amor é cheio de candura

Quando nos olhos dos teus filhos... Deita.

Não há carinho maior tampouco mais ternura

Quando teu colo pede o filho... E mesmo afeita

Aos teus afazeres deixas para fazer uma mesura

A ensinar a não trilhar os caminhos que ora rejeita.

Há muito tempo, teus cabelos já pratearam...

E as cicatrizes, que os anos no peito deixaram...

Esquece-as ao ver tua filha chegar ansiosa.

Exalas teu perfume de amor envolvente no ar

Quando abraças tão aconchegante, tão carinhosa...

Teus filhos, nos raros momentos em que vão te visitar.

Ananindeua. 26/4/08 – 13h40.

Obra: Voo Noturno

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 08/06/2011
Código do texto: T3022016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.