***NOITE DE LUAR***
Sei que me perco em teu olhar...
Quando me vejo nele refletida
Neles posso ler: Sou como imenso mar,
Inconstante, profundo, sem medida...
Como a lua em suas fases
Seus mistérios, não revela...
Nos instiga fazer frases
Até pintar uma aquarela
Como nas noites de lua, iluminada...
Ela incita, inspira, é enamorada...
Muitas vezes de conformidade...
Nas noites, por uma fresta que invade...
Participa...Intrometendo-se onde não cabe
Trazendo a magia de toda intimidade.