CANÇÃO DO AMOR
Dizer que te amo é sonorizar o universo
Contar ao vento meu sentimento real
Ir de encontro ao meu próprio desatino
Te amo com desenfreado ecos triunfal
Ate pelo teu avesso consigo te querer
Não me limito a te oferecer carinhos
Minha verdade está em meu devaneios
Te amar mostra ao mundo nosso destino
Até o ar que respiro na calma te reverencia
Meu amor por ti troveja por todo universo
Contrariando a linha do tempo que evidencia
Nos sonhos revelo meu amor, nele persevero
Ate o vento exclama numa rajada com sintonia
Falando por mim do amor que nasce a cada dia
Fátima Galdino
08/06/2011