MEU TESOURO

Ó Pai do Céu, minh`alma não atura

viver ao léu na humana enganação,

prazer e dor, amor e desventura,

cegam meus olhos rasos de emoção!

Mas, no meu seio, a Poesia Pura,

a Voz Divina em forma de oração,

faz-me enxergar, do Reino, a formosura,

e de Deus a Excelsa Perfeição!

Aquieto-me e sei que deste mundo

não sou, não fui e não serei jamais,

pois antes de Abraão, Eu já existia

no Espírito de Deus - Plena Harmonia-

na Paz Celestial, no Amor Profundo

que me sonfortam... e eu não choro mais!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 08/06/2011
Código do texto: T3021920
Classificação de conteúdo: seguro