TU NÃO VIESTE

Na varanda, sentado no sofá

Eu fiquei muito tempo a te esperar

O luar pela fresta entrava – olá!

E ficava ouvindo o meu poetar

Enfeitei o ambiente em manacá

E espargi um perfume ali no ar.

Que ambiente!... mais sensual não há

Tudo iluminado à luz do luar.

Mas tu não vieste ó mulher monumento,

Com teu charme e teu rico encantamento,

Exuberante Amiga Miss-Brasil.

Vamos declamar versos à vontade

Entre carinhos de pura amizade,

Lagosta, e aperitivo “Amor-febril”